Ещё нужно шуруповёрт, "болгарку", перфоратор, кучу разных причиндалов к электроинструменту и много различного ручного инструмента. Но самое главное - "оч.умелые" руки!!! Судя по всему Вы - счастливый обладатель полного набора!
да так и есть! не знаю уже что и лучше: образование было получить ив кабинете сидеть или все время работать.работать,иработать!!!
Думаю без разницы чем человек увлечен.Строительством бани ,дома,мебели,или вышиванием на пяльцах,вязанием,рисованием,коллекционированием.Главное есть! И руки откуда надо растут,и знания помогают.В общем человек скорее жив,чем мертв.Молодец.Так и держать! .В качестве маленького поощрения ставлю жирный + С ув.
И-и-и-эх.....де б такого мужика найти....чтоб у него всё с руками-ногами-дрелями и болгарками в порядке было......холила б и лелеяла......
Вот такие вы все..... Сперва - на руках бы носила.А потом кусок кости как собаке шлеп и вуаля.! А где любова? Асисяйя?
Все едем на Украину!!! Салко...мяско...оливье...борщик.... Усё будет...и любов и асисяй...А кости я даже собаке не даю...)) Чесслово!