Коллеги, скучно без Д. Может быть рассмотрим возможность амнистии? Понимаю, что Алехандро бывает всяким, так все мы люди-человеки... Короче, снять бан может любой модер...
фишка в том что надо просить админа. вот собирайте подписи и к админу а не к модераторам. и если помнится---он поступил очень некорректно по отношению к сайту и админу.
мы к админу уже обратились, так как по нашей "таблице" он свой месяц уже оттарабанил... ответа пока не было
http://www.retrov.ru/threads/zabanennye.25295/page-3 читай внимательно свой пост на сколько забанил детектора. а впредь--выбирай слова --за что и на сколько
а вы вспомните--за что забанили? он не только обидел людей на сайте,но и лично админа. его останавливали--но бесполезно. и снять бан--только админ может или с его согласия. альтернативы нет
Корректно было бы подождать решения Ув. Админа... Снять бан технически может любой модер... Я не знаю захочет ли Д. вернуться на форум, забанен он был вполне справедливо... Люди, все же, кто помнит Александра, подумайте, давайте вернём человека...
Птица, спасибо! Володя, да, Д. был не прав, но давайте дадим человеку прошедшему через все "форумные войны" - шанс.
я не против. но наши слова это детский лепет.... вы сами сколько раз просили его ,и другие--попридержаться в высказываниях,особенно спьяну? так что необходимо обращение к админу. он хозяин и что он решит --то и будет. а здесь --тема просто поболтать. это мое мнение. пусть каждый кто желает--напишет в личку админу и аргументирует свою просьбу.. я так думаю
вот и обращайтесь--аргументируйте и чем больше будет просьб--может и поможет.. а то только слова--одобряю--поддержива..... а это просто слова и ничего более а конкретно--просто хотелка.
Да он у вас прямо ангел - не курит,не пьёт,не ругается матом. Если тут высказывают свое мнение,то я - ПРОТИВ !
Обосрать лоха или жмота это одно. И совсем другое, это обосрать форум с его участниками и админа!!! Раз Вы готовы так легко за 1 месяц бана простить за такое нарушение Детектора. Так мож и простим ксюокра??? У него то меньшее нарушение чем у Детектора?