а что --обычному мужику можно обсирать всех форумчан,форум и админа? легко же вы забываете общие оскорбления--для всех. а когда лично вам жестко отвечают--так в позу становятся--жалобы кидают--минуса в отзывы торговые лепят.... так давайте же вообще уберем все правила--кроме мата? а аргументировать в просьбе админу---кто захочет написать ---вы лично(кто напишет)--ручаетесь за него, иначе говоря своей репутацией и если его забанят --то вместе с поручителями ---и насколько я знаю--детектор может и не вернуться на сайт. он мог бы---ведь другие его ники--не заблокированны как клоны
Последний вопрос-это вопрос.А вдруг Д не захочет возвращаться на форум,прошло время.он свыкся со"своей горькой судьбиной",успокоился и может уже где-то привыкает к новым людям ,и забывает своих друзей и недругов с Ретров.И может получиться так ,что Админ.забудет скорбление,прислушается к уважаемым форумчанам,к их просьбе и согласится на прощение,а Д взбрыкнёт. Как это будет выглядеть? И будет новым оскорблением для ув.Админа.Поэтому прежде чем что-тот предпринимать,хорошо бы(если у кого-то есть связь с Д) узнать его настрой Люди разные мы все,был здесь небезызвестным многим композитор,здесь нахамил,потом после как здесь забанили,такое жн произошло ещё на 2-х форумах.Я просто его отслеживала,так как он мне в личку гадости написАл,А сегодня появился на 1-м из форумов,поэтому надо бы знать настрой Детектора. Так мне кажется,чтобы выглядело это действо(просьба к Админу) никому не непрятна.
Так все заморочено ,за Детектора, правильный парень ,но есть косяк рубит с плеча ,не дает обосноваться темам ,глушит ,ну а как чел ,я бы в разведку пошёл бы с ним .
Татьяна, я всё понимаю... Поверьте, я не списывался с Д., просто он однажды запустил такую тему, когда я был забанен, теперь возвращаю ему долг...С Александром было веселей...
вполне согласен --во первых другие ники детектора,открыты---не забанены как клоны(открыты даже сейчас) и он мог бы высказать свою позицию,обьяснить или в конце концов извенится..... ---а вот ники ксюокера--сразу же забанены как клоны. есть о чем задуматься,и ответить себе самому где же правда и правила соблюдаемые модераторами? только на словах и их трактовкам и хотелкам? я могу поспорить,но надоело---модераторы не решают--ничего. а так аргументированно--но не совсем и согласен надо работать --работать и еще раз работать...........на совершенствованием формулировок правил и их неукоснительного соблюдения.
Не понял, почему "система не совершена".. Володя, мы здесь Ксёкера не обсуждаем... Если есть желание запускай тему... "Извиниться", от слова вина..
надо работать --работать и еще раз работать...........на совершенствованием формулировок правил и их неукоснительного соблюдения....Вы имеете в виду шаг в шаг и не какой гластности.
могу обьяснить если желаете в личке--пишите. здесь тема про детектора. а я тупо сравнил нарушения . не желаю пока не ответит админ--ничего писать на сайте.
а у многих гласность--это --не лезь в тему --вы хамите и.т.д. отсюда жалобы-,что хамят,минуса без основания в торговый рейтинг...и.т.д. а модераторы(не все) не удаляют неадекватные жалобы---держать на крючке..... о какй гласности вы говорите? скоро все будут молчать на вас несколько раз пожалуются недовольные(а неадекватную жалобу пропустят)-- забанят раз --другой-- посмотрю что вы скажете....
а у меня лично--другое мнение. опять уточняю это не про всех модеров. тема не про это ,я просто ответил на вопрос желаете--задам конкретно и разбейте мои аргументы. и докажите что некоторые модеры--нормальные и адекватные--строго чтут правила форума........а не наоборот
ответное предложение закрой тему.---вы сами ее открыли. и имею право обсуждать--не нужно затыкать,раз вам не нравиться. а для особо непонятливых я сравнивал нарушения и отношение форумчан значит обидеть всех--это можно простить без извинений--и оставить клоны (при бане навсегда) а другой за намного меньшее(об адекватности--разберется админ)-- все клоны заблокировать ,
а вы лично не отвечаете на аргументированные вопросы. тему завели--без аргумкентации,на основе хотелок. и многие(большинство)--также хотелки разумных предложений практически нет. что обсуждать? и предьявлять админу? а с александром как и сергеем--у меня нормальные отношения--для справки. но здесь горькая правда жизни.