А у меня есть многолетняя мечта приобрести картину В.Любарова "Девушка-клумба"... Хотела выставить данное сообщение в КУПЛЮ, но сама посмеялась над собой (бесполезно ведь). В картину влюбилась на одной из выставок много лет назад (и ведь тогда она продавалась, но не было денег). Потом обращалась в аукционные-торговые дома - ответ - "картина не продается". Нашла и списалась с самим художником, спросила "продается ли или уже продана?". Лаконичный ответ "Картина не продается" и насчет того продали или нет - молчок. На 99% уже ушла в чью-то коллекцию. Эх.... Подарили только постер с автографом.... Но мечтать ведь не вредно-) В реале картина более насыщенная....
Закажите копию какому-нибудь художнику. Выйдет дешевле,чем оригинал. И может получиться один к одному,не отличишь.
Это надо знать "хороших" художников, которые могут сделать качественную копию. Тут смотрела в одном торговом доме, художница делает копии как раз с Любарова - не понравилось....
Вы художник?! -)) Ну здесь мне сложно оценить "сложно-не сложно". Я вообще рисовать не умею. Но как говорила, есть же "официальные копии" и продаются официально в торговых домах, но ведь не то... не знаю... И вообще наверное нужно рисовать копию, хотя бы раз увидев картину живьем (не знаю, как там правильно - посмотреть цвета, направление рисунка и т.д.) или я не права?
Я в любом случае,это рисовать не буду,просто размышляю и советую. Конечно,лучше копировать оригинал,но с постера тоже можно. Вот я делал копию,например, с обложки альбома,лет 20 назад.
Сайта нету,пробовал в Фейсбуке страничку с картинами оформить,начал и забросил. Вобщем показать пока нечего.
Плохо... Надо все-таки выложить свои картины. Тем более Инет, такая большая площадка для того что бы люди что-то увидели.
Да ладно,я монеты собираю и марки,еще открытки,конверты,пуговицы и пр. За этим сюда и захожу. А картины - это работа. Томич,вон адвокат,так что будете просить его защищать вас?!
Где-то я показывал несколько работ,еще до вашего прихода сюда. Поищу и дам ссылку. И работа здесь притом,что я рисую и продаю и этим живу )))
Тут пару картин есть.Это где-то 10 лет назад рисовал. http://www.retrov.ru/threads/foto-posudy.9043/page-4
Я как вижу интерес был и даже предлагали попробовать на аукционе выставлять, а Вы Советую подумать-)))
ИМХО. Мне кажется, что слово "шикарный" здесь неуместно. Шикарный - это обладающий шиком, щёгольский, роскошный. Шикарным может быть очень дорогое, роскошное платье платье. Шикарным м.б. убранство в доме. К произведениям искусства, на мой взгляд, это прилагательное неприменимо. Типа, посетитель Лувра смотрит на Венеру Милосскую и говорит: "Шикарная скульптура". Идёт дальше, видит "Мону Лизу" и восклицает "Шикарная работа"! Примерно так. К произведениям искусства прилагательное "шикарный" может использовать человек несколько далёкий от искусства, или дилетант, или профан, считающий себя мэтром.
Каптэт Блэк свой пост Бруно адресовал, а не автору этих произведений. Зачем нам ЭТО демонстрировать? Доброй ночи! Казаться может всё, что угодно. Не надо всё-таки портить русский язык, он и так серьёзно подпорчен неологизмами, слэнгом, тюремным жаргоном и прочим, прочим...