Тоже вид из моего окна. Вернее балкона. Там у меня ШУРИК живет.Паучек такой. Вот я его погулять выпустил. Так гад и там себе добычу поймал. Сперва клопа за пару лапок подцепил. Как тока тот попал и запутался , стал его обматывать паутиной. Ну в общем через час с клопом было покончено. Упаковал, как дед мороз игрушку. Интересно было наблюдать борьбу. Побеждает сильнейший., хоть и в 2 раза меньше.
Вчера сфотографировал с крыши Дома культуры, была акция" Мы помним" посвященная 75 летию со дня начала Великой Отечественной войны
Птички... из моего окна. Перед окном часто стрижи суетятся толпой. Захотелось этих дерганых пичуг влет снять. Не тут-то было. Гоняют на большой скорости, да еще крутые виражи закладывают. Несколько раз попытки делал - бесполезно. То мелко, то резкости нет, то вообще в кадр не попадают - уворачиваются. Не день и не два на балконе в засаде сидел. Жена уже мне сказала: "Завязывай. А то соседи напротив подумают, что ты извращенец. Окна фотографируешь". И всё же вчера решил биться до конца. Вначале, всё было как всегда - стрижи побеждали. Перед самым носом снуют, а фотографироваться не желают. И вот, первая удача. Правда не совсем то, что я хотел. Ощущение было, будто искал в куче пятачков монетку 2003 года без знака монетного двора, а нашел красивый раскол. Однако тоже не плохо. Не каждый день ворону в полете сверху снять получается. В общем, вдохновился и... вот они!!!
и тут у нас случился получасовой потоп. температура с 30 упала до 20. стена воды. сейчас жду вторую серию
Вчера в этом кресле сидел МИША (пост 1720), пока его кто-то не приютил. Сегодня место опять занято...