Здравствуйте, уважаемые филателисты! У меня есть вопрос, просьба, может кто даст совет по-братски, как филателист филателисту: скажите пожалуйста, как можно понять, почуять, узнать, определить, какие марки России (возьмём даже с 2016 года) БУДУТ или уже есть редкие, где и как их можно приобрести? Пожалуйста, поделитесь такой информацией, я не думаю что это секретная информацию... В любом случае, редких марок хватит только на тех, кто их сможет купить или найти... заранее всем благодарен за внимание...
Есть раздел "юмор". Лучше там свой пост вставить. А 2016 год только наступил. Кто ж его знает что будет? Покупайте все и побольше. Вдруг все почтовые отделения сгорят, марки погибнут. А у Вас останутся. Вот тут и настанет Ваш звездный час
Юмор - юмором, но 18 февраля 2016 года в почтовое обращение вышли 5 почтовых марок серии «Города воинской славы», посвящённые Гатчине, Грозному, Петрозаводску, Старой Руссе и Феодосии - часть тиража без частичной лакировки. Исчезли в начале первого дня продажи. Ищите.
Лучше всего делать обмен,много народа кому марки просто не нужны(это товар)а редкий он или нет им глубоко (на-ть),антиквариат в любом виде и в обмене легче договориться. Да и скупка коллекций тоже подходит.