Очень много красивых старых игрушек. у Вас Два раза с удовольствием посмотрела.Есть недешевые,Сейчас свои переберу.
Я в предвкушении Игрушки хотят оцениться и подыскать хозяев. Мышку дома посмотрю, часть я взяла с собой, часть у бабушки, туда поеду после НГ
В общем так. Ценного и редкого ничего нет. Все частое. Простенькое. Обычные висюльки от 10 до 100р. Ватные отдельная тема. Нужны более нормальные фото. Есть ли утери? В среднем от 200 до 400р. На прищепках тоже фото нужны. Нет ли сколов на горлышках? В среднем от 100 до 300р. Шар разрисованный отдельно покажите. А так же шар в стеклянных висюльках. Вокруг 200р каждая. Фрукты лимоны 10-30р. Снеговик размер укажите. Коробка я понимаю от него? Звезды последнее фото по 5-10р не интересны. Позднее. Дождики с конфети 50-100р. Так как то.
Точка, все ватные игрушки сделайте фото отдельно и опишите состояние. Я увидела пингвина черного кажись, он в кадр не попал. Далее, игрушки из бус более внимательно рассмотрите, это парашут вроде и цена зависит от состояния. У более поздних на прищепках цена зависит от состояния трубочки и сохрана красочного слоя. Про шар Вам уже Сергей написал, вижу еще один рисованный шар и посмотрите игрушки из проволоки.
Сергей, Alen, спасибо за конструктив! Постараюсь всё переснять. Ватные игрушки засаленные, их держало в грязных ручках несколько поколений детишек. Стекло надо смотреть, тоже не берегли, каждый год на ёлке..
засаленность это не проблема, маньяки-коллекционеры отчистят и сделают это правильно. у моих игрушек та же проблема, не берегли, не ценили, а еще в деревне их обычно хранят в чулане, где перепады температур очень большие, а для краски это гибель. Ищите игрушки, которые изготавливались ручным способом, они ценятся больше, вот как шар с медведем, там явно рисунок вручную сделан, не фабрично. Если сохранились коробки от наборов игрушек тоже показывайте.
Пробуйте так. Ватные с ватными. Потом все на прищепках. Потом с папье маше и пенопласта.Потом с бусинками стеклянные. Потом подвесные фигуры люди ,звери и т.д.