Я уж ну все теперь попрет житуха. Да я так понял Вы и не были близки-то очень,ну когда крестили, но это было 100 пудов,без Ваше кивка головкой.
Энтропия всегда стремится в сторону увеличения числа микросостояний системы, по отношению к Господу, с ростом населения Земли, она естественно увеличивается.
Постараюсь до утра выучить А завтра мужикам на работе бахну в курилке с самого утра. Или доктора вызовут или в отгул отпустят.
Александр, мне кажется мужикам как раз похрену. А если знакомы и работают давно вместе, то точно подумают что или что-то с головой, или решил возомнить себя очень вумным. Религия, сейчас, со стороны мужиков, и не только, воспринимается только с позиции праздников - имеется безотказный повод бухнуть. А если глянуть на высшее церковное правление, то для них главное - мошна, да покрупнее. И они сами отдаляются, и от богов, и народа, тем более. Наверное думают что издали плохо или вообще не видно что они творят.
Ученые долго спорили, увеличивается Земля со временем, или уменьшается.... Не придя к консенсусу, решили узнать у самого старого человека Земли. - Вот скажите дедушка (спрашивают у старика возрастом 135 лет) Земля со времен Вашей молодости уменьшилась или увеличилась? Старик, подумав, ответил: - Да, поменьше стала..., я думаю - А как Вы это определили? - Ну, помню в молодости, сядешь в поле посрать, так конец в землю упирался, а сейчас... сантиметров 20 не хватает!