Все закат солнца в ручную, детектор все будет хорошо заграница нам поможет. Земля ещё под ногами, свет есть,я проверил, солнце светит днем.
Эт как суслик в фильме дмб точно есть, а правду будем посмотреть, ковчег завета в 2015 году дядька Кирилл увёз в Антарктиду, бум смотреть кино жизнь дальше.
Воспринимать фарс надо как комедию, хищник съедает слабого, вы человек тут, бусы и индейцы. Стих знаете ты не пей из унитаза ведь там всякая зараза, ты сначала воду слей и потом опять не пей,сливай.Эт кино такое. Кто в будке незнаю механик но крутят
Тенденция углубляется. Оказывается мозг и сознание - это совершенно разные вещи. Мы биороботы, которыми мозг упраляет через сознание и на команды мозга повлиять никак не можем.
Приветствую. Разумеется, разное.. Мозг - это материальный объект, орган, а сознание - некий процесс. С некой натяжкой, да, "биороботы", поскольку живём по неким программам и шаблонам в нашем мозгу, заложенным и приобретённым. На команды мозга мы, разумеется повлиять никак не можем, потому, что мозг - это и есть основная часть того, что мы называем "я" ("мы")...))) Диссонанс возникает потому, что мозг управляет нами не только через сознание, но и через подсознание, рефлекторно. Реакция зрачка на свет, изменение пульса и давления, как реакция на физические нагрузки и.т.п. происходят рефлекторно и не зависят от сознания. Более того, можно находиться вообще без сознания, но при этом мозг исправно будет посылать команды сердечным и лёгочным мышцам сокращаться, поддерживая организм в живом состоянии.
"... — Если ты когда-нибудь сможешь разогнать свой вялый ум настолько, чтобы увидеть себя как есть, — продолжала она, — ты поймешь главное. Твои мысли, желания и импульсы, заставляющие тебя действовать — на самом деле вовсе не твои. Они приходят к тебе из совершенно неясного пространства, как бы ниоткуда. Ты никогда не знаешь, чего тебе захочется в следующую секунду. Ты в этом процессе просто свидетель. Но твой внутренний свидетель настолько глуп, что немедленно становится участником преступления — и огребает по полной программе… Тут я уже напрягся, потому что это было не только непонятно и обидно, а еще и звучало угрожающе. Может, она пыталась меня подсознательно запрограммировать? Не люблю терять в таких разговорах нить. Особенно когда не я теряю, а она выдергивает. — А если я не могу разогнать свой вялый ум? — Тогда попробуй рассмотреть свою внутреннюю жизнь на замедленной перемотке. Ты увидишь бесконечное повторение одного и того же сценария. Ты гуляешь по улице, и вдруг зыбкие тени начинают грабить банк на углу. Ты сразу принимаешь в этом участие, поскольку тебе нужны деньги на наркотики — или хотя бы на клизму, чтобы на время про них забыть. В результате ты получаешь тюремный срок, хотя в действительности никакого банка на углу ты не грабил, потому что нигде нет никаких углов. И ты каждый день грабишь иллюзорные банки, и отбываешь за это вечный неиллюзорный приговор… Внезапно мне стало грустно, потому что я почувствовал в ее словах эхо правды. В конце концов, она же не сама все это придумала. Она бы и не смогла. Это наверняка была мудрость древнего человечества, расфасованная в соответствии с выбранными мною настройками. — Так что же делать? — спросил я тихо. — Ты ничего не можешь делать. Все просто происходит — и у тебя внутри, и снаружи. Ваша военная пропаганда называет тебя и других несчастных «свободными людьми». Но на самом деле твоя жизнь — это просто коридор мучений. Среди вас нет ни добрых людей, ни злодеев, а только бедняги, которые хотят чем-нибудь себя занять, чтобы забыть о своей боли. Жизнь — это узкая полоска между огнем страдания и призраком кайфа, где бежит, завывая от ужаса, так называемый свободный человек. И весь этот коридор — только у него в голове. — Ты, похоже, не веришь, что бывают свободные люди. Кая засмеялась. — Даже вдох и выдох ты делаешь только по той причине, что тебя принуждает к этому надвигающееся страдание, — сказала она. — Попробуй задержи дыхание, если не веришь. Да и кто бы иначе дышал? И так же ты ешь, пьешь, оправляешься и меняешь положения своего тела — потому что любая его поза через несколько минут становится болью. Так же точно ты спишь, любишь и так далее. Секунда за секундой ты убегаешь от плетки, и Маниту только изредка дразнит тебя фальшивым пряником, чтобы побольней стегнуть, когда ты за ним прибежишь. Какая уж тут свобода. Маршрут у любого человека только один — именно тот, которым он проходит по жизни..." В.Пелевин "Снафф"
Теперь у него властная выписка диагнозов,кому-бы то не было. Это страшнее всего,что было до нашего времени. И знает и умеет как замести следы......