И Вас со старым Новым Годом! Да, я выполз из "тьмы годов". Обо мне можете спросить Профессора (Александра, Москва), GEE (Евгения, Сибирь). Долго отвечаю, потому что, паралельно готовлю лоты для выставления на "Мешке", там администрация с 01.02. меняет правила продаж и не в лучшею сторону. Александр (Детектор), возражать "поболтать", конечно, не будет. Но я вернулся не для общения, а для восстановления связи со старыми контактами. Восстановлю и, опять, "меня здесь не будет. Скучно, у вас, здесь (на форуме), и не уютно. С уважением, Игорь
Игорь соглашусь с Вами тут скукота . Александр Иванович сюда давно не заходит ,также как и Евгений Эвальдовичь тоже. Извините ,я думал очередной нас будет жизни учить ,СКУЧНО,. С уважением ,Александр.
Тут вы или не тут, это никого не волнует. Главное, чтобы все живы были! Я вообще не понимаю с какой практической целью кто то содержит данный форум, но мне это нравится. Здесь какая то демократия. На всех остальных форумах присутствует диктат одного человека или группы человек. Здесь этого нет. Удивительно, но факт!
Вот и про демократию вспомнили ,что это и каким боком все на свете думают о чем-то хорошем. На самом деле,где есть хоть один буржуй,там нет и не может быть демократии в жизни.....теоретически да хоть рай. Ты господин,я не господин..о чем речь.
ОО об это знает только ОН, да и Вы то-же ,наверное. Есть конечно и куда теперь без них, но наверное с усмехающимися усами.......
Ничего страшного будет повод достать варенья из подпола,а то совсем обленились. А еще одна приятная новость, что А.Чубайс ушел со всех постов и покинул страну. Вчера говорят видели его в Стамбуле.
Это очень плохая новость. Говорят, что крысы бегут с корабля. А с какого корабля - тонущего! Чубайс далеко не дурак, но и он бросил путинскую должность и сбежал. Значит ждём, что пояса придётся затянуть слишком туго. И на горле.
Понятно,что не идиот ...который уверил всех,что за ваучер можно купить Волгу........ну да я за три вау. купил одни порточки. Просто связи крякнули и ловить не чего,а то , что наградили не поможет вот и с....бся. Много было таких нужных на стороне и где они..... Пусть бегут, может дышать станет легче, а там кто потонет еще вопрос..... Один вопрос ....за что всех награждали тех кто с...бся ??? И я далек от мысли,что эта крыса предвестник чего либо, она просто КРЫСА..
„Разговоры Каутского и К° о всеобщем равенстве, о „чистой" демократии, о „совершенной" демократии и т. д. являются буржуазным прикрытием того несомненного факта, что равенство эксплуатируемых и эксплуататоров невозможно. Теория „чистой" демократии есть теория верхушки рабочего класса, прирученной и подкармливаемой империалистическими грабителями. Она вызвана к жизни для того, чтобы прикрыть язвы капитализма, подкрасить империализм и придать ему моральную силу в борьбе против эксплуатируемых масс. Не бывает и не может быть при капитализме действительных „свобод" для эксплуатируемых, хотя бы потому, что помещения, типографии, склады бумаги и т. д., необходимые для использования „свобод", являются привилегией эксплуататоров. Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия эксплуатируемых масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами. Демократия при капитализме есть демократия капиталистическая, демократия эксплуататорского меньшинства, покоящаяся на ограничении прав эксплуатируемого большинства и направленная против этого большинства." И.В. Сталин „Об основах ленинизма". Сталин И. В. Сочинения. Том 6., стр.115
Приветствую! Подскажите, как можно с Вами связаться? Меня попросили Вам сообщение передать, а у Вас личные сообщения отключены..((((
Тут самое главное выбрать правильный корабль. Титаник построили профессионалы, ковчег построил фермер, делайте выводы.