Было по осени. Выбитое поле, не раз хоженное,не далеко от дачи, поэтому решили Съездить туда, погулять и отдохнуть с клюшками. Два года его обкапывали, но до этого там долгое время сажали кукурузу, по этому находок было много. Ну одним словом, через полчаса, трель - полтинник РСФСР. Ну и потом пошло. В итоге более 500 серебра, из них 130 полтинников с 1921-1927. Как то так
Все правильно, я на Авито потихонечку продаю. Там получается по выгодней продавать , чем на соседних ауках.
Да точно на южном направлении в Новой Москве ходил сеятель и серебряными монетами и засеивал поля от нечего делать для будущих буратин..
А че не флудить то в идиотской теме? Вам ее надо было в разделе Юмора открыть. А вы от нехрена делать всяким дерьмом форум загаживаете. В полях сажают зерновые культуры, а не монетные.Ну можно случайно найти одну две, но клады в полях не бывают.Ну и врать вы горазд Порядочно.Кто ж вам поверит то. Назовите хоть одну гипотезу нахождения такого количества монет посреди кукурузного поля ? Идиотизм какой то.Ну в богатых старых селах и деревнях, ну в старых кварталах города и т.д. Но посреди поля то откуда ? Короче с вами все ясно.
А вы сами копаете? Я с 2003 . Случаев всевозможных куча, там где вообще ни чего не было. А это место в 25 км по Калужской,Рядом с соществующим селом, очень старинным. 2 года назад там же нашел распашку чешуи. А по поводу, балабольство, мне это не надо. Я пробиваю здесь почву, так как продаю монеты. Ну видимо не сюда зашел. А по поводу верю не верю, я в 2008 по егорьевскому напрвлению нашел в подполе старого дома клад медных разброс с 1757 по 1866. По картам вообще ни чего не было. Да и еще, по поводу новичков на форуме. Я на 4-х известных форумах ветеран, только под другим ником, я новичков не обижаю.
Бывает такое. Например, был клад, лежал глубоконько, чтоб его мд-шками зацепить, поэтому раньше не нашли. Потом поле начали засаживать, при вспашке зацепили клад (ну или кошель) трактором, и растащили по всему полю. А что поле, а не деревня - так могла и деревня быть раньше...
Да вас никто не обижает.Обидчивый вы наш.Вы сами себе противоречите.Ну в подполе дома, Ну несколько чешуек.Но не посреди же поля с пол тыщи серебрянных монет.Это уж ни в какие ворота. А чем вам так ваш Авито не нравится ? Ну и торговали бы там дальше годами.А раз пришли то не с того начали.Просто выложили бы фото и попросили оценить.Потом выставили бы лотами на аукцион и нет проблем.Видно что честным быть хочется - но меньше чем богатым.Со своей жадностью не можете смирится ? Вообще непонятна цель открытия этой темы.Хотите продать ? Кто вам не дает ? Выставляйте по правилам и продавайте.А че вы бестолку болтовню устроили ?Сами же устроили.
Вам сколько лет, странные рассуждения. Я уже написал, что я торгую на ауках. Цена как правило не устраивает, потому что Советы. Завал полтинников, билоны на разновиды ( их мильон ). На Авито не всегда перекупа ( хотя замордавали по 300 и 40 руб. соответственно ). На каких еще форумах общаешься? На Ревю, Монетонос,Поиск Легенд,Антикфорум? А то я к тебе зайду, пообщаемся
Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе... .. Что бы мы без Вас только не делали... Чего-то хочется, а кого не знаю... О чем мне с вами общатся? О поле с монетами? Ну а раз вы торгуете на ауках , то от нас то что надо? Рекламу себе что ли создаете? Вы определитесь для начала чего вы хотите.Если продаете то прошу фото и вашу цену в разделе продаж.,и тогда я подумаю , стоит ли общатся.Пока я не вижу ни одного конкретного действия.Одна трепология.Странный какой то. Я ж вам сказал.Если вы пришли продать , так делайте.Конкретно и по правилам.
Да, конечно. Что вас интересует. Практически все Билоны 21 года уже продал.На разновиды не смотрел, кроме округлостей СССр на 20-ках. Оснавная часть состоит из них. Полтинник в основном 24,22 года, а потом уже остальные, 21,25,26,27.