На форуме существует способ наказания,не прописанный в правилах - закрытие темы для одного отдельно взятого форумчанина (имею ввиду себя). Пишется: У вас недостаточно прав,чтобы здесь отвечать. У меня несколько таких закрытий имеется,например,"Наша посуда и кухонная утварь из металла" и несколько других. Вопрос видимо к модераторам: это имеет какой-то срок или это бессрочное наказание?
ТО есть это нормальная практика здесь, в открытой мной теме запретить мне высказываться? (это было) По мне лучше, или тему вообще удалить или меня вообще забанить.
Ув.ТС. Я например первый раз слышу о закрытии у вас доступа! А написать модеру в личку и выяснить не судьба? Или гордость не позволяет? Еслиб мне об этом сообщили , то через 3 минуты везде доступ у вас был бы открыт!!! Какие проблеммы то? Вы их сами себе только создаете. А с Детектором еще проще. Ты же сам закрыл свою тему для всех пользователей. !!!! Так? Так !!! Потом Один пользователь открыл другую такую же тему. И все стали активно в ней участвовать. Чтоб не было потом одинаковых тем. Вам было предложено выбирать. Или вы открываете свою тему для всех, или я ее просто снесу нафиг как ненужную,никчемную,дубляжную. И тут вас жареный пЯтух клюнул. Что останетесь у разбитого корыта. И резко открыли для всех свою тему. Вот так и было то на сам деле!!!! И не надо из себя обиженку корчить.
РС. А доступы и в дальнейшем будут закрыватся, если кто то будет ставить или диктовать какие то условия пользователям. Забыли уже? Напомню. Анархии НЕ будет!!! Разговор короткий.
Вот это по нашему... Эт правильно.... Вот вы говорите, что ПЛОХОЕ не надо помнить... Ага, как же, человек старался, а я забуду?!.....
Как Bruno,про "обиженку", я не знаю! А ты всегда обиженный по жизни... Скажи спасибо,что ещё не опущенный. В последнем утверждать не буду!
Ладно,раз те ушли,может кто-то откроет мои темы для меня? Админ или новый модератор. Перечислю мои темы,закрытые для меня,абсурд. Поехали: Наша Посуда и кухонная утварь из металла. Британские территории в Африке. Коллекции разной тематики. и еще есть темы анекдотов и другие болтологические темы,которые не особо важны.
А год назад ссылки на эти темы не судьба была дать? Вам же говорили.Отпишите в личку какие темы вам открыть. И тишина.... Вы вообще пост 5 хоть читали? Просил же в личку отписать. Сами же себе гемор устраиваете. А счас тем более кто вам что тут будет делать? Пишите просите Админу в личку. Не будет же он тут по вашим постам бегать.