Для обладателя фантазии Вы слишком много написали. Достаточно было написать: нашел. Т.е. не позволил болгарским мошенникам сделать из себя лошарика. А где именно Вы нашли эту фантазию, в озере, в унитазе, или просто на земле, это уже не имеет никакого значения.
Не всякую чушь, приходящую в Вашу голову нужно озвучивать. Иногда хорошо срабатывает поговорка: "Промолчи – за умного сойдёшь."
Я не думаю что ваше мнение обьективно т к оно основанно на субьективном восприятии реальности и в следствии чего не может отображать настоящюю интерпритациию в даном контексте причинно следственных связей иными словами ты придурок
Хитрожопик из тебя никудышный... Да и переврал ты с грамматикой добрую половину своего умозаключения... Делаю вывод - не в озере ты нашел эту фантазию, а развели тебя по полной на денежки! Вот теперь сиди и ковыряйся в носу... И не лги больше взрослым дядям. (заметь, я сразу про лошка намекнул, но, делать акцент не стал... подумал, а вдруг ошибся... ан нет не ошибся... попал лошок на денежки)